banner01banner02banner03
首頁隱私權政策
隱私權政策

Karma康揚網站隱私權保護政策
康揚股份有限公司(以下簡稱「Karma康揚」)非常重視會員的隱私權且亦嚴格遵循「個人資料保護法」及其他隱私權保障之相關規定,並據此制訂本件隱私權保護政策(Privacy Policy;以下簡稱「本政策」)內容如下,敬供各位會員參考。

為了使您在網路上的相關活動能夠更加愉快,Karma康揚絕對尊重您保有個人隱私權的權力。 為了協助您更加瞭解Karma康揚如何取得、運用及保障您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀以下隱私權保護聲明文件。此項聲明將幫助您了解,在您使用的Karma康揚網站所提供的各項服務時,Karma康揚理您個人資料的各項原則。這份聲明文件也將會隨著Karma康揚網站功能的擴充, 而作最適當地調整與變更,請定期查詢。此份文件將告訴您,我們在網站內取得和您有關的資料以及種種運用方式,以及Karma康揚對於隱私權保護所做的有關聲明。

由Karma康揚網站編撰之各項資料或圖片,如未經許可,請勿以任何形式擅自轉載或節錄!本網站提供您瀏覽以及使用一切服務,前提是您必須完全接受以下所提及之條款、條件及須知。

當您在瀏灠或使用Karma康揚網站所提供的服務時, 就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範:

Karma康揚網站之智慧財產權利說明─
a) Karma康揚網站上之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,均為Karma康揚網站或授權Karma康揚網站使用之合法權利人所有,僅供您個人及非商業上之使用。

b) 除非事先經取得Karma康揚網站或其權利人之書面合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式模仿、擷取或盜用本網站的相關著作。

Karma康揚網站上資訊之存取限制
任何取自於本網站之資訊、產品或服務,您不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行 、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任,Karma康揚網站得依法請求賠償。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的的 IP 位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料僅供本站進行流量和網路行為調查的總量分析,決不對外公開。

為了便利會員使用,Karma康揚網站會使用cookies蒐集資訊。但使用者可在自己電腦內的網頁瀏覽器中設定,刪除或停用該cookies。

當您進入Karma康揚網站瀏覽訊息時,並不需要提供您個人資料,但當您願意加入我們成為會員、訂閱電子報、進行產品註冊,或是希望享有Karma康揚為您提供的個人化服務時,Karma康揚網站可能會要求您登錄個人資料,以方便與您相互聯繫、提供服務或處理訂閱程序。

利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於Karma康揚之會員管理、保固服務等功能外,亦將利用於如下:
回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向Karma康揚提出之詢問進行回覆。

 

個人資料之蒐集及使用方式
產品保固卡或Karma康揚於網站內蒐集的個人資料包括會員姓名、地址、電話、電子郵件、性別、出生年月日、產品序號等資訊。

一、 同意註冊加入會員
當您註冊成為Karma康揚會員時,Karma康揚會請您留下相關資訊:包括您的姓名、性別、生日、電子郵件信箱、住址以及手機號碼。Karma康揚網站僅接受同一人之單筆資料加入會員,即您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。

會員在註冊之後,將會獲得一個屬於您個人獨有的Karma康揚會員帳號,您可經由該帳號獲得Karma康揚提供給會員的服務。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,Karma康揚亦可揭露或讀取用戶資料。

此外,司法/檢察/警察單位因公眾安全,要求Karma康揚公開特定個人資料時,Karma康揚將視司法/檢察/警察單位合法正式的程序,以及對Karma康揚保障使用者安全考量下做可能必要的配合。

Karma康揚如因法律要求而公開「個人資訊」,或有下列必要性時,可適度提供給偵查或司法單位:
a) 符合法律規定或遵守適用於Karma康揚的使用者合法程序;
b) 保障Karma康揚使用者之個人權利或財產;
c) 在緊急的情況下,為了保障Karma康揚的使用者之個人安全或公眾安全。

二、 Karma康揚運用個人資料聲明文件
您同意接受Karma康揚網站之「網站隱私權政策」,您在Karma康揚網站所登錄或留存之個人資料將被保密,並對這些資料保有必要的授權。

三、 Karma康揚網站關於兒童隱私權的說明
若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本會員同意條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用Karma康揚網站。當您使用或繼續使用Karma康揚網站時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本會員同意條款之所有內容及其後修改變更。

 

四、Karma康揚對於個人資料的安全防範聲明文件

1.個人資料的安全防範政策
Karma康揚網站請您務必妥善保管您的Karma康揚會員帳號,密碼及任何個人資料,勿將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。

您的Karma康揚會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保障,只有您才能讀取此個人資料。您可以利用Karma康揚員帳號和密碼,來修改Karma康揚會員資料和Karma康揚網路身份檔案資料。建議您不要將密碼揭露給任何人。

Karma康揚絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。Karma康揚還建議您使用Karma康揚會員服務後登出Karma康揚會員帳戶並關閉瀏覽器視窗。在您與他人共享電腦或在圖書館或網路咖啡店之類的公共場所使用電腦時,確保他人無法讀取您的個人資料和信件。因為,網際網路資料的傳輸並不能保證百分之百的安全。

因此,儘管Karma康揚努力保障您的個人資料安全,Karma康揚也無法確信或保證您傳送給Karma康揚的,或接收從Karma康揚的服務傳送出資料的安全,並且請您風險自擔。一旦Karma康揚收到您傳送的資料,Karma康揚會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。

2. Karma康揚將「個人資訊」存在安全作業環境
Karma康揚所收集的「個人資訊」都儲存在安全的作業環境,並且不對外公開。

本網站內容只適用於台灣地區,並不代表所有內容在其他地區商業約定、法律、習慣、風俗之適用性。本網頁由康揚股份有限公司設置並管理,並受到中華民國政府法律管轄。本網站中任何之聲明,限制、條件,均以不違反本國相關法律為原則,如因有操作之疏失發生而牴觸法律時,以本國法律為最後之遵守、仲裁依據。
如果您對說明有任何疑問或意見,請至關於我們的客服信箱留下建議。

 

隱私權保護政策修訂
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

 

 

 



我們已不再支援IE6以下版本瀏覽器。
您可點選下列圖示進行各瀏覽器版本升級。

Chrome 3.0+Firefox 11+Opera 11+Safari 5+Internet Explorer 8+
Chrome 18.0+Firefox 11+Safari 5+Opera 11+Internet Explorer 8+